Les Granol’ettes

Les Granol'ettes

Juliette Matthieu

Tout en famille – Annette & Juliette, mère et fille, ont depuis « toujours » produit un granola familial. Adoré du monde entier, la suite est simple : il ne pouvait pas ne pas sortir de la table familiale. Il devait être commercialisé.

Le granola est l’alternative idéale aux céréales industrielles du petit-déjeuner car il est à la fois sain et gourmand.
Juliette

En un crunch.

À la sortie des études.

  • Janvier 2020, juste avant le Covid : Juliette termine ses études d’agronomie et sciences de l’environnement à Ciney.
  • Elle prépare elle-même depuis ses 17 ans ses propres granola.
  • Elle décide de tenter de les commercialiser, uniquement en circuit court.

La composition.

  • Les ingrédients sont tous bio. Juliette s’est engagée à se fournir au maximum via les producteurs membres de la Coopérative, notamment pour :
    • huile de colza;
    • les amandes;
    • les noix de cajou;
    • l’avoine. 

Coordonnées

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.