Les Papilles Ravies

Les Papilles Ravies

Fred Baivy

Du boudin, avec le sourire – Fatigué mais heureux, à juste titre. Fred a appris sur le tard après une autre vie. L’envie de transformer du gibier, de faire découvrir des goûts parfois oubliés aux gens. Alors il s’y met, avec sa bonne humeur communicative. Boudins, pâtés saucisses sèches, plats préparés et produits de fête. Même si avec lui, c’est toujours un peu la fête …

Je n'ai jamais autant bouloté pour aussi mal gagner ma vie. Mais je n'ai jamais eu autant de plaisir et de retours positifs.
Fred

En tranches.

Tournant à virage serré mais plaisant.

  • 2014 : Il quitte son job car ce n’est plus à son goût.
  • 2015 : Il suit une formation de charcutier-boucher.
  • 2015 toujours : 
 
 

Ses ingrédients.

  • Canard de la Ferme de la Sauvenière.
  • Il travaille avec de la viande de porc Columbus élevé en plein air et il achète, dans la mesure du possible, ses ingrédients aux différents producteurs de paysans-artisans.

Coordonnées

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.