Fromagerie du Condor

Fromagerie le Condor

sébastien deloy

En plein envol – Passionné, méticuleux, curieux, tenace, c’est l’histoire d’un indépendant complémentaire qui consacre son temps libre à fabriquer du fromage à la belle histoire et à son caractère … à son image. Le vol sera long et élégant.

Mon histoire est celle d’un amoureux de fromages. Mais ce sont d’abord mes souvenirs d’enfance qui m’ont donné cette grande idée de me lancer dans l’aventure de la fabrication fromagère.
Sébastien

D'envergue locale

Une ambition d'indépendance

Sébastien est un chouette gars. Un vrai. Un passionné. Qui fait tout pour que son projet soit cohérent, à sa façon.

Pour y arriver, il s’est d’abord formé à l’école agricole de Ciney. Il y produit encore aujourd’hui ses fromages. Qu’il achemine ensuite chez lui. Pour les faire affiner dans sa cave familiale. L’objectif est aujourd’hui d’avoir son propre matériel … Bientôt … !

Le lait bio qu’il transforme (et achète à un juste prix) provient de la Ferme de Bruno Tonglet (Ohey, vaches Blanc-Bleu mixte).

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