Aux Clapiers d’Antan

Aux Clapiers d'Antan

Céline & Patrick Mauën - Polet

Un sourire familier – Céline et Patrick sont souriants avant d’être producteurs. La production, ils la font de la même façon : avec passion. Depuis toujours, ils aiment manger les produits issus de leur propre production. Puis passion se transforme en métier. Du moins un début … 

Notre passion est de proposer un produit qui nous ramène à l’époque où nos grands-parents nous recevaient le dimanche et où l’odeur du repas qui mijote nous faisait saliver dès notre arrivée.
Céline et Patrick

En quelques mots ...

Les dessous de la production.

  • Les lapins sont nourris avec du foin, de la verdure, des carottes ainsi que des mélanges de graines (maïs, tournesol, blé, etc.). Et lorsque l’hiver arrive, un complément de granulé. 
  • Les femelles mettent bas 5 à 6 fois maximum par an.
  • Les lapereaux vivent dans des parc mobiles  et des parcs intérieurs qui peuvent accueillir jusqu’à 60 lapins. 
  • L’abattage se fait à l’abattoir de Pipaix, un des deux abattoirs agréés pour le lapin en wallonie. 
  • Ils mettent un point d’honneur au respect du bien-être animal autant pour les reproducteurs que pour les lapins destinés  à la consommation.

Coordonnées

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.