Les Petits Poucets

Les Petits Poucets

Pierre Bertieaux

Un grand revirement – Pour des petites pouces qui ont un grand objectif : promouvoir l’agriculture urbaine à travers la production de produits locaux en diffusant des techniques culturales nouvelles et à portée de tous.

Les micro-pousses, c'est le stade suivant de la graine germée. On peut en consommer la plantule. C'est un concentré de goûts et de nutriments.
Pierre

En quelques coupes.

Sous la lumière.

  • Les micro-pousses sont des plantules de légumes: poids, coriandre, radis, moutarde, bourrache, fenouil, amarante, basilic, roquette, chou, shiso, mitsuna, tournesol, betterave, capucine, …  qui regorgent de couleurs et de goûts.  Elles sont particulièrement prisées par les professionnels de la restauration et les amateurs de gastronomie.
  • On les cultive en étagère dans une pièce où la température, l’humidité et la lumière sont contrôlées. C’est une culture propre, facile, à cycles courts qu’on peut facilement installer dans une pièce d’habitation.

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.