Paysans Artisans

Boulangerie d’Arthey

Boulangerie d'Arthey

Camille Eickhoff

Jeune et dynamique – Cela fait un peu « tout fait ». Mais c’est la vérité. Camille est pleine d’énergie, de bonne humeur et de convictions. Elle dédie ses deux premières qualités à sa troisième. Être boulangère en circuit court, c’est participer pleinement au changement.

Paysans Artisans
Le pain, c'est très simple et très complexe.
Camille

En quelques tranches.

Paysans Artisans

D'ingénieure à boulangère.

Paysans Artisans

Pas n'importe quelle farine.

  • Camille a construit son petit fournil avec des ballots de paille et de la terre.
  • Les pains de Camille sont réalisés avec la farine de la Ferme du Château, à Boninne, et du moulin de Ferrières, à Héron.
  • Les autres ingrédients sont toujours bio et le plus souvent locaux (comme les noix provenant de La Noiseraie, aussi membre de la Coopérative).

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.