OH!MAMAYO

OH!MAMAYO

Isabelle Goyens

La crème de la mayo – Isabelle a toujours fait la meilleure mayo’ du quartier, du village, de la ville et de la province. C’est la rumeur qui courrait au … village. Encouragée par ses supporters, Isabelle décide de se lancer. Mais à une condition : pas de trucages. Il a fallu tester, retester, re-retester. Pour arriver à proposer la première mayo’ en Circuit Court. Comme à la maison. Dans toute la province.

Notre famille suit le projet (P-A) depuis le début. Comme cliente d’abord. Ensuite, comme bénévole dans un Point de R'Aliment. Et nous voilà comme producteur membre !
Isabelle

À la petite cuillière

Depuis 1996, et bien avant

  • OHMAMAYO sommeillait depuis quelques années dans l’esprit d’Isabelle.
  • Il trouve en fait son origine dans les semaines de vacances passées chez sa grand-mère, folle de crudités. Elle accompagnait toujours celles-ci d’une délicieuse mayonnaise. Complices, la recette a été transmise. Pour perdurer.
  • Adulte, il faut plusieurs essais et quelques appels à la rescousse pour arriver à la reproduire à l’identique.
  • Tout au long de ces vingt dernières années, cette sauce est faite et refaite. Au grand plaisir de papilles familiales.
  • Aujourd’hui, c’est au plus grand nombre. Mais uniquement en Circuit Court.

Comment c'est fait ?

  • Pas de label à ce jour mais ingrédients tous issus de l’agriculture biologique.
    • Huile (Italie), Jaunes d’oeufs pasteurisés (France), Moutarde (Belgique), Citron (PA), Sel (PA), Poivre (PA)DLC : 2 mois Conservation à température ambiante puis au frigo après ouverture

  • Bocaux recyclables via la Bocalerie de la Fabrique Circuit Court !

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.