Le P’tit Namurois

Le P'tit Namurois

Pierre Masson

Le P’tit Namurois a un grand cœur – Il s’appelle Pierre. Et bosse toute l’année durant avec sa maman. En famille. Dans son atelier en plein cœur de Namur. Où il produit des cookies. Bio. Pauvres en sucre. Riche en sens. Et en goût. Vous avez le choix. Sans embarras : amandes, coco. Et Cacahuète pouet-pouet.

Faire le plus qualitatif possible au prix le plus juste.
Pierre

En 9 lignes (plus pour le smartphone)

Pierre Masson a 25 ans. Ancien étudiant infirmier, il s’est reconverti dans le milieu de la transformation alimentaire et plus précisément du biscuit. Il y a maintenant 2 ans, il a commencé en lancant la marque Energy’croc. Il s’agit de biscuits naturellement pauvres en gluten et végan. La grande force réside dans la recette : 4 farines différentes avec aucun sucre raffiné, des graines de lin pour remplacer l’œuf et du chocolat noir 74% comme base de ces biscuits.

Une jeune histoire

Pierre a ensuite eu la chance de pouvoir reprendre la marque « Le p’tit Namurois » qu’il a amélioré, diversifié et qu’il vend depuis maintenant plus d’un an.

En reprenant « Le p’tit Namurois », Pierre a pu complèter sa gamme par des biscuits faits avec une majorité de produits locaux et par des biscuits dont la texture et le goût le différencie des autres biscuits présents sur le marché.

Pour Pierre, la question de la santé est importante et il apporte une attention particulière aux ingrédients utilisés (les cookies contiennent seulement entre 19 et 23% de sucre) et à la texture finale des biscuits.

Dans le coco

Pierre continue à s’améliorer dans ses recettes afin de trouver la recette parfaite parfaite en terme de goûts, de santé et de texture sans pour autant que cela ne se répercute par une augmentation de prix pour le consommateur final.

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