Le Pain de François

Le Pain de François

François Wart

Depuis ses 14 ans – Tout jeune, François allait aider le boulanger du village. Passionné, il suit un enseignement secondaire en spécialité boulangerie. Dès sa sortie, il ouvre sa propre boulangerie dans son village d’enfance, Malonne. En 2016, il bascule dans un atelier à Sombreffe et passe en bio.

Paysans Artisans
J’ai débuté mon métier de boulanger en 2002 à Malonne. Très rapidement, j’ai dû faire un choix entre vendre une grande variété de produits en tout genre et à toute heure ou réellement nourrir les gens.
François

En un coup de baguette.

Paysans Artisans

Un jeune plein d'histoires.

  • 1995 : Après un enseignement secondaire en Boulangerie, il ouvre “Les délices de Saint Berthuin” à Malonne. 
  • 2016 : Il devient membre de la Coopérative.
  • 2017 :  Il arrête la Boulangerie à Malonne pour créer un atelier de production chez Interbio à Sombreffe. 
 
 

Des matières premières 100% bio.

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