L’Atelier de Marguerite

L'Atelier de Marguerite

Lucie & François Marot

Faire vivre la tradition – Tout est préparé à l’ancienne. Chez François et Lucie, « à l’ancienne » a du sens : des bêtes choisies aux ingrédients ajoutés dans le préparations, chaque chose a une histoire. Une qui fait sens.

Toujours choisir nos éleveurs en étant certains de la qualité. Travailler la viande de la manière dont on nous l'a apprise pour une qualité irréprochable.
François et Lucie

En lien avec les éleveurs.

Une histoire de passation.

  • 2013 : Installation par Christophe et Malou d’un petit Atelier de boucherie à Wépion en lien avec la Coopérative (après plus de 30 ans d’expérience).
  • 2013 toujours : Ils deviennent membres Paysans-Artisans. 
 
 
  • 2017 : Déménagement de l’atelier à Floreffe.
  • 2017: François et Lucie rentrent comme stagiaires IFAPME à l’Atelier de Marguerite. François pour la boucherie, Lucie pour les plats traiteurs. 
  • 2020: Lucie et François reprennent l’Atelier.
 
 

Coordonnées

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.