Kako Chocolaterie

Kako Chocolaterie

Pauline Vanderbeck

Du chocolat et une personne aux douces et bonnes valeurs – Ce n’est pas simplement l’histoire d’une jeune entrepreneuse ayant envie de faire de bons produits à base de chocolat. C’est, en fait, cette histoire sauf que la phrase précédente se termine comme ceci : « à base de chocolat et d’autres ingrédients qui font sens ». C’est tout à fait autre chose.

Un chocolat SEE : sain, éthique, écologique.
Pauline

Le temps que ça fonde.

Précise, jusqu'au millésime.

  • Pauline a récemment eu l’occasion de rencontrer un nouvel artisan belge qui réalise le chocolat à partir de la fève.Un cacao non-seulement acheté en direct au producteur mais également millésimé, c’est-à-dire que les fèves sont issues de plantations dont on ne mélange ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
  • Les produits sont sans gluten, sans lécithine de soja, sans arôme artificiel.
 
 

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.