Ferme de la Vallée

Ferme de la Vallée

Nadine et daniel deprez-darmont

Partis de rien – Une petite serre, une petite aubette, des tomates, c’est comme ça que tout a commencé. 30 ans plus tard, de grandes serres, un grand magasin. Tout en bio. Des précurseurs-bosseurs.

Paysans-Artisans, ça permet de reprendre la place de la grande surface. Et grâce à ça, on peut se développer.
Daniel

En deux coups d'oeil.

Une histoire courte mais intense.

  •  1990 : le couple se lance dans la tomate, un peu. Mais surtout les fleurs. Pour revenir totalement aux légumes, quelques années plus tard. 
  • Pour se spécialiser dans la tomate. Au vu de leur grande surface de serres … en verre. Unique dans la région.
  • 2010 : ouverture du magasin.

A découvert.

  • A l’extérieur : 
    • Légumes : carottes, poireaux, choux, salades, mâches.
    • Plantes aromatiques : thym, ciboulette, basilic, …
  • Dans les serres : 
    • Ils y cultivent des tomates, aubergines, poivrons, fraises, melons, concombres, …
    • Ils utilisent des chaudières biomasses.

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.