Paysans Artisans

Confiserie de Clarembeau

Confiserie Clarembeau

Frédéric Clarembeau

Une double vie pour les confiseries – Urgentiste de formation et de métier. Passionné de confiserie. En a fait son second métier. Une créativité nerveuse et positive. Pour des recettes délicieuses et sans trucages. Pour une vie à double sens mais pleine de sens.

Paysans Artisans
Notre démarche, c'est de faire des biscuits cuisinés. Sans poudre de perlinpinpin.
Frédéric

Peu d'ingrédients

Paysans Artisans

Titre secondaire - H2

  • Dans son kot, à la fin de ses études. Étant épicurien mais ne trouvant pas de friandises de qualité à son goût, il décide d’en fabriquer dans sa cuisine commune.
  • Ses colocs’ et amis accrochent. Il passe son atelier de sa cuisine à une cuisine partagée à Anderlecht. 
  • Il revient en terre connue, à Saint-Servais. Où, entouré de sa famille, il développe son projet tous azimuts.
  • Pour redéménager un peu plus tard, dans son propre atelier, à Rhisnes. Là, l’espace est à la mesure de sa créativité …

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.