Sortie des bénévoles chez les producteurs !

Samedi 18 mai 2019

Le point de R’aliment de Godinne organise une visite de 3 producteurs de notre région membres de la coopérative suivie d’un repas convivial.

L’occasion de se retrouver, d’en apprendre un peu plus sur le travail de Luc, Eric et François, l’occasion aussi de vous remercier autour d’un verre (ou deux 🙂 pour votre engagement !!!

Le programme de la journée découverte producteurs

  • 14h: Rendez-vous chez Luc Lefèvre à Dorinne, rue d’En Haut n°24 pour découvrir son élevage de porcs en plein air.
  • 16h : Visite de l’Escargotière d’Eric Frolli à Warnant (rue de la Gare n°1).
  • 17h30 : On retrouve François Dejardin à la Pisciculture du Chéneau (Jardins d’Annevoie).
  • 18h30 : Visite de l’atelier et du fumoir de truites à Godinne.
  • 19h30 : Rendez-vous aux locaux du Patro (rue du Prieuré n°6) pour un buffet rempli de saveurs préparé par Titou Dubois d’Epices Emoi.
Frais de participation : 15 Euros par personne pour le repas (hors boissons – apéro offert par le point de R’aliment).
Possibilité d’acheter des produits chez François et Eric.
 
Covoiturage possible au départ de la Gare de Godinne.

Infos utiles

Afin de pouvoir organiser au mieux cet événement, nous vous demandons de confirmer votre présence par retour de mail et au plus tard le samedi 18 mai 2019 avec : nom du responsable + numéro de contact (gsm) + nombre de participants.  

Attention les places sont limitées à une trentaine de participants et le paiement vaut inscription !

Paysans-Artisans, c'est aussi de la sensibilisation

Ciné-débats, cycles de formation, conférences, animations pour enfants, marchés, visite chez les producteurs, ...